ту-ту

ночи в поездах тягуче-сонные. не дарят отдых, только просят внимания, очередной фантазии на ночь..
мне бы просто хотелось сойти на перрон и увидеть твои теплые глаза. я бы не знала как себя вести, здороваться "какраньше - щека к щеке", либо нежно обнять тебя, ощущая твою усталость от раннего пробуждения. ты бы предложила помощь, я бы ответила, что я - мужик, улыбнулась твей улыбке, почувствовала бы бы тепло твоей ладони. или не почувствовала. измеряя шагами длину перрона, я рассказала бы тебе парочку дорожных историй, оставшихся от бесчисленных поездок из-в. мы бы расстались в метро. дом-работа/работа. мое прощальное "спасибо" стало бы промежуточной точкой=запятой. до встречи.
довольно давно не сплю по ночам как появилась ты. легкая дрема нарушается пьяным кусочком солнца из щелочки штор.
новое утро.
улыбаюсь.
завтра домой. поезд. встретишь меня?


25 августа 2008


Рецензии