Осколки

Прекрасное мгновенье быстротечно,
И хрупкостью его мы так беспечно
Не дорожим и под хрустальный звон
Мы бьем бокал, что был опустошен.
Легко и безмятежно разрушаем,
То, что потом по крохам собираем,
Но никогда не сможем мы вернуть
Ушедшего таинственную суть.


Рецензии