Поэт он Труба, Репродуктор и Диктор
Поэты Волторны - уныло тлетворны..
Поэты Гитары - что барды и даром,
Поэты Ситары из Индии старой,
Красивы и дИвны, но нам неизвестны,
И кажутся дики и кажутся пресны..
Поэты бывают в ночи барабаны,
Что спать не дают, сотрясая диваны..
Поэты бывают велики как Арфы..
Поэты Марии и тихие Марфы..
Поэты бывают всего лишь минутны -
Свистки - пустомели - не грусти - ни путы..
Поэты чаруют как Скрипки чудесны,
Поэт он Труба, Репродуктор и Диктор..
Но редко, когда сам поэт Композитор..
Свидетельство о публикации №109051102539
- поэт - это величина постоянная или...перманентная, что ли?)))
- все ли тут у Вас ипостаси-роли отображены?)))
Птица Лю 13.05.2009 17:15 Заявить о нарушении
Александр Феоктистов 13.05.2009 19:51 Заявить о нарушении