Лишь счастлив в облаках...

Лишь счастлив в облаках...
Вернув Земле Блаженство...
И торопливый страх...
И мысли совершенство...
Паришь,
Не зная сна...
С заоблачною далью...
О!
Эта тишина...
Не обрамлён печалью...
И хваткой суетой...
Что камнем давит годы..
С заветною мечтой...
У небосвода входа...
Стоишь и веришь снам...
В которых только счастье...
Любовью на устах...
Ласкает все ненастья...

/М.Зариня/


Рецензии