Цвета родника

М.К.А.

А твои глаза
Цвета родника,
Цвета той воды,
Что помню я из детства.

А твои глаза
Будто небеса,
Будто бы роса,
Что с утра приснится.

И твои глаза
Мне издалека
Милее огонька,
В доме что искрится.

И твои глаза
Как у мотылька -
Взгляд изподтишка,
Лишь шуршат страницы.

Но твои глаза,
Ждут меня когда,
Светят мне всегда.
Знаю, навека.

Но твои глаза
Мне забыть нельзя -
Мне без них беда -
Сердцу ведь не биться..

11.05.2009


Рецензии