Российскому солдату
Целый год страдая, сына мать ждала,
Слёзы проливая, ночи не спала,
Всё звала, рыдая:”CЫночка, вернись!”,
И в сердцах ругая, проклинала жизнь
Что дала немного времени ему
Быть на этом свете и уйти во тьму,
И мечту о внуках - радостную дрожь,
Заменил холодный моросящий дождь
Припев:
Родная кровиночка, сЫночка мой,
Лежишь , ты , красивый, в могиле сырой,
Прости, что в заботах, сберечь не смогла,
Чужбинушка злая убила тебя
Война не щадит стариков и детей,
И судьбы ломает родных и друзей,
О, Боже, помилуй своих сыновей,
Избавь от мучений и подлых людей!
В смерть душа не верит,лишь тихонько ждет,
Распахнутся двери-и сынок войдет.
Но с мечтой – отрадой затаилась дрожь-
Где же ты , осенний моросящий дождь?
Припев:
Родная кровиночка, сЫночка мой,
Ты в сердце, любимый, навеки со мной,
О, Боже, помилуй своих сыновей,
Избавь от мучений и подлых людей!
Свидетельство о публикации №109051102502
Владимир Мирославович Вселенин 20.04.2015 21:11 Заявить о нарушении
Ирина Зозуля 2 20.04.2015 21:48 Заявить о нарушении