Злость. 1995г

Давно я не смотрел на чистый лист
И ручка в руки не просилась,
Уже деревья покрывает желтый лист,
Но кажется что все это приснилось.

Все так же кругом голова
Смотрю на мир со стороны,
Болит и кружится она,
А в мыслях только ты и ты.

Уж скоро год,как длится этот сон,
В нем все не так,как я хочу,
Как мне хотелось чтоб прервался он,
Но ведь во сне не слышно как кричу.

Кричу себе очнись, остановись,
Ведь ты всегда умел себя держать,
Но в сердце копится тупая злость
И лишь одно желание,бежать.

Но глупо от себя бежать,
Ведь я пока живу в реальном мире
И непростительно мне близких обижать
Нельзя давать той злобе разливаться шире.

Ее питает все вокруг
Природа,люди и удача
Все то,что потерял ты вдруг,
А я смотрю на это тихо плача.
         ****


Рецензии
пятый конкурс: «Последний звонок… школа».

(Конкурс Моя Душа)

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   11.05.2009 13:18     Заявить о нарушении