Тяжелы бриллианты столетий...
Времени громоотвод.
Нет только скуки на свете -
Время - то вскачь, то в полёт, -
То вдруг - ползёт черепахой...
Значит, осмыслить пора
Судьбы великих монархов -
Времени флюгера...
Время било баклуши
И попивало вино,
Время проникло в души,
Властно сказало: Моё -
Всё! Я Вселенной владею,
Жизнь - лишь красивый миг,
Кто понял мою беспечность,
Истину тот постиг!..
На репродукции:
Томас Арутюнян.
"Перекличка веков".©
On the reproduction:
Thomas Harutunyan.
"Roll Call Ages". ©
Свидетельство о публикации №109051102456
Счастья, вдохновения!
Татьяна Крыжановская 30.05.2009 05:32 Заявить о нарушении
Отвечу взаимностью
Наталья:)))
Наталья Ларская 30.05.2009 16:48 Заявить о нарушении