Что выйдет, друг, из мальчугана...

-Что выйдет, друг, из мальчугана,
Подлец, паяс... или  герой,
В тяжелой жизни - из обмана?-
Мне задают вопрос, порой.
Я ж, видя разные причины,
Добру, всегда стараясь внять,
Одно и то же отвечаю:
-Он Человеком  должен стать!
-Что выйдет, друг, из мальчугана? -
С вопросом тянется  душа...
Навстречу ей - и без обмана,
Помочь бросается  моя...


Рецензии