боль

завтра прочь из города. 
дальше от тебя, от мыслей в дождьмостыдревностьсерость.
не думать о тебе.
боюсь не справиться, написать тебе, но так хочу, чтобы не справилась ты.
пора отключиться, перевести пути. рычагом резко вниз. до упора. разминуться и не встречаться. ни-ког-ДА!!
надоело, не хочу тревожить чуть затянувшуюся рану на лбу.
не хочу снова биться о твою ограду, высоченные заборы.
не пускай меня сама, обстреливай.
плюй в лицо, поступай некрасиво.
можешь предать меня.
добей.
хочу все на корню.
полностью.
ты не стала нужным выбором, ты сама поставила прочерки во всех графах.
как тебе теперь там, с моей надеждой?
а боль, вроде, делает сильнее, только я слаб как никогда..


6.40 1 ноября 2008


Рецензии