Мне музою тоска и сумрак...
И одиночества печаль,
Одетый в зелень переулок,
Рассвета алая печать.
На сердце тяжесть расставанья.
В душе любовная тоска.
Меж нами, нет, не расстоянья,
Но ты все также далека.
К чему все это? Я не знаю,
Зачем вгоняю душу в мрак.
Но очевидно понимаю,
Все по-другому, все не так.
Не так как мне того хотелось,
И от того наверно мне
По жизни весело не пелось,
И не бродилось при Луне.
Промчится время, и я знаю
В душе от раны будет шрам.
Пройдут невзгоды и печали,
Истлеет жизни фимиам.
11.05.2009
Свидетельство о публикации №109051102406