Мозг и мысли сирены

Потолок синий
Полотно белое,
Не такое сильное,
Не такое спелое.

Как сад вишневый,
Листок акации,
Дом здоровый,
Гнусные овации.

Глубина и высь,
Веят жар и холод,
Куда не стремись,
Бьет искрой молот.

Беспорядок нужен,
Нужны проблемы,
Это месиво кружит,
Мозг и мысли сирены.
6 мая 2009


Рецензии