Букет

Я несу тебе букет,
Наших прошлых, дивных лет,
Мы не ведали тогда,
Что такое холода

Ведь для нас цвела сирень,
Пела нежная капель,
И весь лес, как заводной,
Нас укутывал листвой

Мы укрылись средь берез,
Чтоб не знать ни бед, ни слез,
Чтоб вкусить тепло любви,
Оставаясь до зари

В мире, где живет добро,
Где спокойно и легко,
Там в неведомой стране,
Я любил, будто, во сне

Я несу тебе букет,
Наших прошлых, дивных лет,
Вспоминая времена,
Что остались во вчера


Рецензии