Милая Родина

Милая Родина, слово другое,
Я подобрать не могу,
Я забываю об этом, порою,
Там, на другом берегу.

Но возвращаюсь, и сердце устало,
Тает от счастья в груди,
Милая Родина, точно я знаю,
Лучше тебя не найти!

То же, казалось, и реки и горы,
Озеро с чистой водой,
Но у Тебя даже солнце другое,
И запах неба другой.

Эти просторы, о, эта отрада!
Тихая жизнь не спеша.
Мне ничего больше в жизни не надо,
Мир созерцает душа!


Рецензии