Даль безропотна...

Даль безропотна...
Щадяща...
Что посеешь, то пожнёшь...
Рядом бродить наше счастье...
Не поймаешь,
Пропадёшь...
Засосёт болото боли...
И охваченный тоской...
Волком взвоешь,
Поневоле...
Не оттаявшей душой...
А спасение так близко...
Только руку протяни...
Прикоснись к любви ты быстро...
И исчезнут горя дни...
Позабудешь расстованья...
Вновь надежду обретёшь...
Верь в любовь...
И расстоянье...
Станет для тебя
Не в счёт...

/М.Зариня/


Рецензии