Размышление

Мысль улетает вверх, а мы грустим о личном,
Разбив хрустальный день, летим за ним как птицы.
Но разве можно сделать так, чтоб мир был полностью оставлен,
Покинут болью, грустью и печалью?
На самом деле это всё не так,
Без них не сможет жить прохожий,
Он станет странником, быть может
В один прекрасный день, мы сможем,
Украсить всё вокруг цветным
И чёрно-белые тона исчезнуть в жизни навсегда.
Немного власти, денег, счастья – мы сможем превратить в ненастье.
Увы, и это не поможет.
И всё же встанет на места.
Унылость, грубость, страх и горе- вернутся в прежние места,
И жить мы будем, как привыкли,
Не отучаясь от всего.
Так что скажу я вам: ЛЮБИТЕ,
Любите горю вы назло!


Рецензии