Параллельность

Что было, есть и будет с нами
Всё смоется горючими песками,
Останется лишь след от нас,
Забудут все, что был ты, жил,
Творил судьбу свою и ближних,
Так значит надо жить иначе,
Чтоб всё живое на земле,
хотя б на миг, секунду жизни,
Припомнили , что было, будет, есть.
Но так не будет, всё навечно,
И мы не исключение из вне
Ведь сложно, скажем, бесконечно
Запомнить всё, что было на Земле.


Рецензии