Мой милый друг...

Прейдешь ко мне, и я вас встречу
Улыбкой медленной при встрече
Пройдём по морю, океану,
Увидим мысленно обманы,
Мы помахаем им лениво
Как будто небыло в помине
У нас обманов, лжи и горя…
И мы как заново рождены,
Наивны детски и по новой
Увидим первый лучик солнца
Рождённый где-то в глубине
Души твоей, сердечно чистой,
Простой, как небо по весне.
Мы окунёмся в сердце мира,
Туда, где просто всё без нас,
Мы пробежимся по лужайке
Хватая пальцами в охапку
Кусочек неба голубого,
Такого мягкого, живого…
Но сон не вечен. Пробуждайся.
Хочу не видеть я реальность,
Хочу уснуть опять навечно.
Как мир жестокий - бесконечен,
Прийди ко мне хоть на секунду,
Осмыслить всё, что есть вокруг,
Прийди ко мне мой милый друг!


Рецензии