Море

Сижу,курю,дым разъедает галаза,
Но плачу я не от этого,
Пустынная дорога,четыре колеса,
Куда бы спрятатся,куда уехать бы,
И запах прелого белого мела,
Я нарисую на асфальте,
Песчаный берег,солнце,пляж,
И мы вдвоём...
Сюрприз,
Грильяж.
Ты так целуешь,твоя нежность...
Иди ко мне,я нарисую путь,дорогу,
Я спрячу в небесах свою тревогу,
Только увидся мне.
Пепел летит по ветру,
От сигарет остался лишь дым...
А солнце улетает от земли как ракета
И я жмурясь прощаюсь с ним


Рецензии