Превью

Застреленные нежностью глаза,
Смотрели странно, глупо и молчали,
Лишь свет скользил дневным лучом по проводам,
И улыбаясь дети головой качали.
Мы не кричали…
А с болью в сердце прожитое отживали!


Рецензии