Декаданс

Ты мне приснился - не было сил дотронутся,
Сгибались кулаки, вбиваясь в стену,
Песочные фигурки рассыпались от удара коленом,
Лень мне.
От невезенья шаг назад,
Он тот монетный, кинь мне бремя,
Что без сомненья полу пьян.


Рецензии