По дороге я иду
Дочу за руку веду.
Шаг за шагом не умело,
Топает она не смело.
Мимо едут поезда,
Она рада им всегда.
Остановится, стоит,
Долго вслед ещё глядит.
Интерессен мир вокруг,
Даже каждый малый жук.
Тычет пальчиком на всё,
Радостно кричит "есё!"
"Мама тут и мама там..."
Нет конца её словам.
Веселится и поёт
Даже если устаёт.
Продолжает путь в коляске,
Как в карете, словно в сказке.
Так вот весело у нас,
Подошёл к концу рассказ.
2009
Свидетельство о публикации №109051102301