Жизнь пошла одно кино...
Запретил бы уж давно!
Прос... наплодилось -
Жизнь пошла "одно кино"...
Хочешь "спать" - снимай блондинок,
Деньги есть - бери хоть трех...
И крути всю ночь пластинки
Под фальшивенькие "Ох"...
Что же делать честным бабам,
Приросли к задам трусы,
Все родильни позакрыты,
Не орут Руси сыны!..
Я б за эту, блин, "рыбалку"
Жопу вывернул тому,
Кто паршивой перестройкой
В грязь вогнал мою страну!..
Свидетельство о публикации №109051102296
"Кто паршивой перестройкой
В грязь вогнал мою страну!.." - и я с Вами.
с теплом
Марина Дрим 21.07.2009 11:42 Заявить о нарушении