Атеист

Щемящее прежде меня одиночество
Забилось,как кошка,в чердачный проем..
Ликуйте,безумцы!Последнее зодчество-
Бумажный кораблик в астрале моем.
Играет по нотам душевная песня-
Последние ноты на белом листе..
Ликуйте,философ!Ликуйте,созвездия!
Иисус в этот день вновь распят на кресте.
Потеряна правда,в книгах сокрытая.
Разбросана вера на части сторон..
Человек придумал не одну религию,
И этим разрушил не один Вавилон.


Рецензии
Приглашаю почитать о Библии, Иисусе, христианстве и других идеологиях на моем сайте. Адрес на моей странице.

Скоромохин Столик   12.05.2009 11:12     Заявить о нарушении