Пусто. Грустно. На душе печаль
Мысли. Грёзы. Улетаю вдаль.
Гладко. Тихо. Тишина вокруг.
Больно. Слёзы. Заплакала вдруг.
Холодно. Осень. Замёрзла одна.
Дождь. Слякоть. Всё как всегда.
Темно. Ночь. Только я не сплю.
Прошлое, прочь! Вспоминать не хочу!
Память. Обиды. Ничего не забыть.
Борьба. Отчаянье. Хотела любить.
Ты. Обещанья. Пустые слова.
Безвыходность. Расстованье. На время?...
Навсегда.
17.09.2008
Свидетельство о публикации №109051102271