Ванильное небо

                "Я увижу тебя в другой жизни, когда мы оба станем котами..."


С рождения ждали чего-то большего,
Но в миг зачеркнули, на шаг отодвинув прошлое.
И это всё как будто бы было не с нами -
В какой-то жизни, когда мы были котами.

В сознание размыта мечта: я с тобой.
И это, возможно, не фраза для жизни людской.
Прогноз обещаю: ни облака здесь до обеда.
Возьми поцелуй и дай мне ванильное небо.

И счастье, наверно, не в книгах указано.
Суровые игры для детского разума.
То небо не смеет открыться для каждого:
Together forever - и всё остальное неважно.


Рецензии