Загляни в мои глаза

Загляни в мои глаза,
Ты увидишь в них печаль,
Мою грустную улыбку,
И меня совсем не жаль.

Загляни в мои глаза,
Прочитай попробуй мысли,
Все,что думаю всегда,
Загляни в мои глаза.


Рецензии