Утренний штиль

..это мысли ленивой удачи,
пусть попрощаются за меня,
спасибо за счастье...которого нет
а звёзды всё ападают на рассвете,
мы ловим разжимая ладони,
где же свет,цветы,морские туманы?
мы лепестками застелим песок,
мир будет с нами красив и невесом.
лица мелькают за соснами,
а мы играем в прятки босыми.
...мелодия утреннего штиля,
играет на струнах так молчаливо,
не страшно в темноте,
держу за руку тебя и свет,
душевный мир облагораживает,
снутри теплота леет нежный бриз..
а может иллюзия и всего это нет?


Рецензии