Белая рубашка

Унылость веки опускает,
Изгрызанные ногти от корней,
белый халат с завязанными рукавами на спине,
Поставил в угол.
Я туплю.
О ужас...
Внутри зеркальных отражений лужа,
Я поняла всю тошноту тех....
Пожалуй лучше промолчу,
Я бред несу...
Из уст нелепые слова,
То фразы...предложенья...
Я не знаю.
Считаю пальцы на руках,
Один,два,пять-мой мир распят,
Количество изученных годов,
И всё на смарку к сожаленью!
А в коридоре тишина,
Все спят-окутаны мольбой,
А я ликую,тело рвётся,не разрываясь на куски,
Изведаны песочные пустыни...
Глаза опущены к подолу,
А на полу следы ступней
Уходят в лунную дорогу...


Рецензии