Свобода

Глотни свободы краем лёгких,
Забудь невзгоды позади,
Вокруг все в клетки,
Ты-свободен.
Пойми и разорви все глотки,
Что встали на твоём пути,
Я верю в силу прибавленья,
Она спасёт тебя тогда,
Когда все станут на колени
Пред Богом,заперты сердца.
И счастье ложкой насыпай
На головы таких как мы!
Революционеры мы снутри,
А значит свободные душой и снаружи....


Рецензии