Эпизоды декабря

Хочю совершать безумные поступки,
Кричать вздыхая,не молчать,
Стук твоего сердца слушать по ночам,
Кататся до стука на качеле,
Кушать мороженое-тебя целовать,
Идти.шагая в унисон,
Ловить лучики солнца руками,
А потом искать зайчика глазами.
Гладить котёнка за ушами,
А тем котёнком был бы ты...
Как в сказке мы герои детства,
Минуты прожиты не зря,
Прекрастно движется кинолента
И эпизоды декабря...


Рецензии