Тебе б попасть в страну любовь...

Тебе б попасть в страну любовь...
И больше ничего не надо...
Разлуки заберут всю боль...
С расскатом грома...
Рухнут ада...
Оковы...
Что мешали жить...
Тебе...
Захваченного силой...
Способной всё вокруг убить...
Одним мгновеньем...
Верь мне, милый...
Ведь ты дойдёшь...
Туда, где даль,
Любовью дышит...
И ласкает...
Виденье...
Что  ты не забыл...
У врат потерянного рая...

/М.Зариня/


Рецензии