Больно на душе

Как не было душе довольно,
спускать не буду я слезу.
Я знаю, что тебе больно,
прости, прошение прошу.
Я изменить мечтаю небо,
и подорить тебе звезду.
Но знаю сделал мало,
прости за боль тебя прошу.


Рецензии