Моя долина грез

Крылатские холмы, вы помните меня,
Когда сквозь золото налившейся  пшеницы
Шла к вашим тайникам и, губы леденя,
Прозрачной чистотой давали мне напиться?

Таинственных руин тревожащий секрет,
Заброшенных садов немая сиротливость,
И пряный дух травы, и яркий буйный цвет,
И чистого ручья живая говорливость…

Там свежий ветерок  мне душу исцелял
Чудесней всякого волшебного бальзама,
А рядом милый дом теплом меня встречал
И нежной добротой моей любимой мамы…

Каких безумных  грез душа была полна
Вы помните мои наивные мечтанья?
Вы были так чисты, и я была юна,
Крылатские холмы – страна воспоминанья.


Рецензии
Душевные воспоминания)

Минор Илона   11.05.2009 13:03     Заявить о нарушении