Художник

Нарисуй свое желанье
Только, т-с-с, без слов.
Не нужны мне оправданья,
Не нужна любовь,

Не нужны твои признанья,
Верность не нужна,
Я с тобой не ради быта -
Просто так - нежна.

Нарисуй свои желанья
На моей спине,
Тонкой кистью акварельной
Прикоснись ко мне.

Я твой холст,
Ты мой художник...

Распахни окно -
Под кошачий стон на крыше
Будем пить вино,

На палитре ощущений
Разведи цвета:
Здесь с тобой на целый вечер
Я - твоя мечта...


Рецензии