Как тонки и прочны наши узы...

Как тонки и прочны наши узы,
Как хрупки и надежны сердца…
И пульсирует кровь, как по шлюзам,
И плывем, как ладья без гребца

И меняются страны – не люди
А пейзаж - незнакомо-родной
Мы себе адвокаты и судьи,
В нас самих - и пожар и покой

Всем талантам воздастся по праву,
Но бездарность проворней и злей
Нелегко устоять от удара,
Попадающих в ребра камней,

Быть собой…и отчетливо, звонко
Зов сердец уловить в тишине
И нести этот дар, как ребенка,
На любовной качая волне…!


Рецензии