Ты ж такая - рассякая...
Закричала из сарая бабка Степкиной жене.
-Еще раз придешь, зараза, к мужику маму ты спать,
Так отделаю оглоблей - будешь плахою лежать!
Он те, че – кобель паршивый… у него жена ведь – я,
Для тебя кормлю я что-ли свово старого козла?!
-Ты ж такая – рассякая... вся сгулядшаяся бля...-
Слышу я из-за сарая и соседка, – из окна.
...
*Просто шутка
Свидетельство о публикации №109051102170