Ты тихо забирал объятья снов...
И молча уходил за горизонт...
Оставив за судьбою горстку слов...
И думал , что не сказанно везет...
Ты напевал... Слова летели в высь...
Касаясяся безбрежных облаков...
С дождём на землю опускались в низ...
Даруя долгожданную любовь...
Всему, что так тоскует без неё...
Всему , что научилось долго ждать...
Ты тихо оставлял остатки грёз...
Чтоб научилась снова я летать....
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109051102141