Страна чудес

Расскажу я вам ребята,
В сказке был я десять дней,
Посетил страну чудес,
Я за тридевять земель.

Солнце, море, горы, пальмы,
Пятизвёздонный отель,
Ешь, что хочешь, пей, что хочешь,
Весь турецкий жаркий день.

Красота вокруг такая,
Что захватывает дух,
А всё ж по русски кукарекал,
Мне в Анталии петух.


Рецензии
Да,Виктор там действительно по утрам
петухи будят своим кукареканьем.
Интересно посмотреть на другой мир.

С улыбкой,Галина.

Галина Осипова   07.12.2012 12:19     Заявить о нарушении