Главный шедевр мастерской
Словно мадам в кружевах,
И рассмеялась цветами,
Щедро украсив луга.
Желтыми, белыми, синими,
Краски полно в закромах,
И золотинка на пленэре,
Мастерски пишет пейзаж.
Зеленью холм разукрасила,
Кистью вкропила цветы,
Яблоням платья сварганила
Как эталон красоты.
Поле румянится маками,
Лебедь горит белизной,
Ну, а прелестные бабочки
Главный шедевр мастерской.
Свидетельство о публикации №109051102049
Иван Радион 21.08.2017 11:30 Заявить о нарушении
С теплом и уважением, Алла.
Алла Калялина 21.08.2017 12:25 Заявить о нарушении
Иван Радион 26.08.2017 10:23 Заявить о нарушении