Хоть ты красива и умна

              *****
    
     Хоть ты красива и умна
     Но Бог свидетель - бессердечна.
     Таких как ты не любят вечно,
     Поймешь состарившись одна.

     И не ищи ни в ком упрека
     В несправедливости к тебе.
     Не плачь поломанной судьбе,
     Ведь ты сама порой жестока.

     В плену удачливых мужчин
     Забыла ты того, кто любит.
     Что душу мёртвую разбудит,
     Ужель алмаз или рубин?

     Уже ли блеск минутной славы
     Глаза на долго ослепил
     И лестью голову вскружил,
     Что ты не чувствуешь отравы?!   
               
                13.04.2004г.


Рецензии
Стихи глубокие, но та к которой они обращены их глубины не почувствует и не осознает поскольку у таких душа плоская как лобок и потому столь легко переходит из вертикального в горизонтальное положение.

Григорий Рабинович   11.05.2009 22:22     Заявить о нарушении