Терпи

Бог посылает нам людей
На миг, на день, на жизнь, навечно.
Руками их он нас ведёт
Дорогой жизни быстротечной.

Всё неслучайно. Неспроста
Господь - послав, их забирает.
Не плачь, смирись, моя душа.
Смирись с потерей. Бог всё знает.

Всё знает он про нас с тобой.
Бредём во тьме, сердца сжигая.
Любовь, тоска - всё отойдёт.
Но не сейчас. Терпи, родная.
11.05.2009


Рецензии