Вниз головой

Игру с успехом дерзость портит
и отпускает ценное рука,
когда терпенье прочих лопнет,
я упаду неведомо куда

А вспышки времени слепят, как счастье
не чувствую своих границ
за солнцем прячется ненастье
и маски носят вместо лиц

Мгновенья - роковые вехи
их ощутить необходимо над собой,
но зная, что теряю все успехи
я пробую ходить вниз головой.


Рецензии