Что мир спасёт...
Не эта ль красота...
С рассветом к нам пришла из далека...
Росой коснулась нежных снов видений...
Всё встрепеннулось...
Растворилось...
Времени...
Не замечая...
Да оно ли надо...
Сама же жизнь...
Она всему награда...
Отмечен небом...
Значит и любовью...
Спасеньем негой...
И самой судьбою...
Живи, надейся...
Миром восхищайся...
Люби и верь...
И на века прощайся...
И возвращайся...
В тихую обитель....
Сливаясь с миром...
Смерти победитель...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109051101881