Случайная встреча

Апрель 2009г.  «СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА».

Встретились с тобою цветущею весной
И пошли, обнявшись, тропкою одной.
Мне казалось, счастье вдруг ко мне пришло,
Но почему- то часто уходит вдаль оно.

Ведь эта встреча стала, для нас совсем не той,
Лишь только пол- тропинки, мы прошли с тобой.
Что- то вдруг случилось с тропкою моей,
Из одной две стало, по вине твоей.

Ты пошёл налево, направо я пошла,
По тропе, по нашей, третья вдруг прошла.
Пересекла тропинку, и ты за ней пошёл,
А я держать не стала, другую раз нашёл.

Но я не позабуду нашу встречу ту,
Аромат пьянящий, яблони  в цвету,
Ласковое солнце, розовый рассвет,
Всё ушло куда-то, тебя рядом нет.


Рецензии