Экс на Марфи
*******************************
Стихи не пишутся... А я сижу и жду
Чего-то... Пульс частит, давленье скачет.
Создам себе привычную среду -
Авось бумага рифмами заплачет.
Итак, трубит рожок походный сбор,
Собрались мысли, в сердце "Аллилуйя"...
Однако свежих строчек я в упор
Не вижу... От бездействия тоскую,
Не смею торопить беззвучным ртом
Отважного прилива вдохновенья...
Держи, читатель, мой отчёт о том,
Что вновь не родилось стихотворенье.
11.05.09
Свидетельство о публикации №109051101852
И можете продолжать изумляться, сколько Вашей душе угодно. Мне фиолетово.
Се Муа 15.05.2009 10:43 Заявить о нарушении
Се Муа 15.05.2009 10:46 Заявить о нарушении