Грустно
Солнца лучик утонул в реке.
Лишь слегка подрагивают плечи
И бежит слезинка по щеке.
Не нашла любовь моя приюта.
Плачущей кукушкой обернулась.
Нет уж больше радости, уюта
И обратно счастье не вернулось.
Как весной ручьи впадают в реки,
Вылилась любовь моя в страданья,
Позади упрёки и укоры.
В сердце живы лишь воспоминанья.
Взойдёт луна, погасит в доме свечи,
Родное фото я держу в руке.
Лишь слегка подрагивают плечи
И бежит слезинка по щеке.
Свидетельство о публикации №109051100185