Живи и помни о войне...

Живи и помни о войне
О том солдате, что в огне,
В борьбе за Родину свою
Пал смертью храбрых в том бою.

Омыта кровью мать земля
В бессмертный бой шли сыновья
Назад, ни щагу! Так держать!
За нами Волга! Россия-мать!

Живи и помни о войне!
О тех полях, о той земле,
Где пепел, прах живых людей
Развеял дым концлагерей.

А Сталинград блокадных дней
Потряс мир ( всех) стойкостью своей
Бомбежки, холод, голод, смерть
Дорога жизни, надежды свет.

Живи и помни о войне!
О тех, кто спит в сырой земле.
Повсюду солнце, мир, весна!
Победу празднует страна.

Давно окончилась война
Под мирным небом тишина
Но в сердце каждого из нас
Звучит победы громкий марш


Рецензии
Лена,мне очень понравилось,как ты написала. Ты умница!ВОЙНА-горе.Спасибо.

Людмила Щепачева   03.11.2009 17:20     Заявить о нарушении