Роза
У меня в саду...
Розовая роза
В пламенном цвету.
Ласковое утро,
Розовый рассвет...
Прошепчи на ушко
Любишь или нет.
Распустилась роза
У меня в саду...
Взглядом изумленным
На нее смотрю.
Ласковое утро,
Розовый рассвет,
Я скажу "любимый"
На "люблю" в ответ.
Свидетельство о публикации №109051101835
С уважением и пожеланиями творческих успехов,
Тамара Мулина 23.07.2009 20:20 Заявить о нарушении