Взгляд Создателя
Он протыкает голубую оболочку пламени свечи
Не дрогнет аура алмазного покрова...
Структура дерева,
Эбеновы волокна стальною плетью лада сплетены
струна натянута и серебрится на свету...
Подземный гул,
Он космоса глухое наваждение, ядра толчок и сдвиг
Слегка дрожит живая гладь воды...
Скользит слеза,
На медной скуле напряжением воли замерзает
Кристальный воздух чист...
Граница формы,
По кривой уносит рифм и линий временную суть
Пружинна электричества волна...
Слепой старик,
Кореньями в граните позвоночник горбуна, лохмотья кожи
Знак из слова вычленить нет мочи...
Дыханье трепетно,
Вздымаясь, юной нимфы грудь возбуждена, коснулась ткани -
Вопль природы и слюна, знак жизни...
Белый лист,
Бумажный белый клён берёзой белою бумажно вдохновлён, блажен
Журавль белый - символ Пустоты...
Рука ребёнка,
Неторопливо линию ведёт - вспышка ( взрыв сверхновой )
Мотив любви - густеющий туман...
* * *
Свидетельство о публикации №109051101801